Ff Kyuhyun Nc 21 Married Life

Author: Minji ^__^ Cast: Cho Kyuhyun - Kang Minji - and Others Cameo Length : Oneshoot Genre : Romance - Straight - NC ----- DARI AWAL SAMPAI AKHIR MINJI POV YAAAH ^^ Namaku Kang Minji, seorang mahasiswi jurusan public relation di Universitas Kyunghee. FF ini murni buatan aku sendiri,tidak ada unsur plagiat di dalamnya. Title :: UNDISCOVERED [2. Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Oneshoot. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Pos tentang Cho Kyuhyun yang ditulis oleh AngeLody'17. Aku meluapkan rasa amarah, kesal,sakit , benci, kepada taemin. Genre : Mystery, NC 17. Sebenern ya aku ngelike fb rhanney dah lama cm karna aku td nya ga bisa komen di blog jd aku ga berani baca ff nya. Kalau tidak tahu, ini caranya. Maklumlah aku nulis ff itu udah dari tahun 2016 dan sekarang 2018, belum nemu endingnya juga. “Keras kepala!” Maki Eunhyuk pelan sebelum mengekori Kyuhyun. FF Project (47) flashfiction (2) happy ending (9) married life (25) misteri (5) Narhboden (2) NC-17 (3) NC-21 (11) ONESHOOT (1) romance (45) sad (6) Thriller (7) Uncategorized (91) Song I listening of. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. Perfect Life part 13. Cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung Genre : Romance, Comedy, Married life. Rating : NC-21 Length : Oneshoot Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Sedangkan Park Yoonbi adalah tokoh fiksi ciptaan saya, mengambil ilustrasi dari si cantik Byeon Ji Young (Ulzzang). [FF PG 15] We Got Married Special Couple 18 Jan 2012 2 Comments by Mabinogi in Fanfiction , multichaptered , PG 15 , romance Tags: Eunhyuk , Fourteen14 , Jieun , Super Junior. FF SongFict punya Sequel SongFict juga *gitu aja. Facebook memberi. Anyeong sunbae di sini. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Benar-benar memalukan, Cho Kyuhyun. Bagi para readers yang punya ide cerita, baik NC atau Non NC silahkan tuangkan saja di sini. Sine di sini hanya membantu menerjemah ke Bahasa Indonesia karena versi asli dari FF ini menggunakan Bahasa Inggris. THIS IS PURE MINE. main cast: choi hyunri (oc), jung junhong. THIS STORY IS MINE! DON'T TO BE A PLAGIATOR AND SILENT READER ^^. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. ini ff pertama ku, hanya sekedar terinspirasi sama nih couple,tolong dihargai ya cz sudah capek" nih buat nya *plakk n jangan lup comment nya. First night with kyuhyun. ny hamr smua FF sdahH sy4 Bca. a Cho Seohyun Cho Kyuhyun a. com/xrtz21o/f0aaf. Nerd Let's Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let's do it!! Cast : - Seohyun - SNSD - Kyuhyun - Super - Krystal - F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV "Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu" Perintah Seohyun kepada adiknya krystal…. Rated: NC 17/21 Part: 2/5. THIS FF IS MINE! Kyuhyun belonged to SME & GOD, and Cha Youngmi belonged to My Imagination. ini ff pertama ku, hanya sekedar terinspirasi sama nih couple,tolong dihargai ya cz sudah capek” nih buat nya *plakk n jangan lup comment nya. “Jagoan appa harus bangun sekarang, jika tidak nanti appa terlambat bekerja. Kyuhyun mulai melepaskan celananya dan celana dalamnya. Lee Donghae. [ NC 21 ] Baby Baby. Cast:-Jung Shiyeon (OC)-Wu Yi Fan a. Married Life; Mistery; NC21; Romance; Sad Romance; School Life; Thiller; Uncategorized; PinKyu~Reader since~Mar2013. Sine di sini hanya membantu menerjemah ke Bahasa Indonesia karena versi asli dari FF ini menggunakan Bahasa Inggris. Posted in Sad Romance Tagged Angst, Cho Kyuhyun, Marriage Life, NC 21, Romance, Sad Romance 43 Comments FF / Two Heart/ Chapter 1-4/Sad Romance Posted on November 29, 2013 November 30, 2013 by Kim. Cast : Cho Kyuhyun (SJ)- Shin Nara (OC) Rate : NC17 , Sad , Married Life. FAN FICTION CHAPTER Revenge : Part 1 → Part 2 → Part 3 → Part 4 → Part 5 END Leave me alone : Part…. Wanita itu mendengus pelan lalu mengulangi kembali bagian yang salah. Category : Married Life, NC21, yadong, romance. Rating : NC-21. Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In. I'm Yours Full Nc +21 Kyuri | Kyulhae Art & Fanfiction 30 Mar 2013 - 21+ Nc. Title: My Lovely Boyfriend Author: Kim Hwayeon Genre: Romance Rating: NC-21 Cast: Kim Hwayeon | Cho Kyuhyun Other: Others suju member. disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing! /dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. Category : NC-21, married life, romance. Posts about death nc21 written by nufiin. Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Di sini menceritakan kehidupan pernikahan Kyu-Je couple setelah Jinwoo–anak mereka–lahir. Cats : Cho Kyuhyun,Park lnseok (oc),Kang Hyejin (oc),Shin Minjung (oc) Genre : Romance,NC. Genre : Romance, Married Life, etc Annyeonghaseyo, berbahagialah para yadongers karena FF NC ini ga author protec hehehe^^ Tolong sadar untuk reader's yang masih dibawah umur karena. 08:00 KST. Ff yadong vampire ff bts taehyung marriage life yadong; Cast: Kim soeun, Cho Kyuhyun, Seohyun, Kim. Sy4 reader bru nhe. Jan 21, and one date in this whole ff. Jangan khawatir, karena kita akan berusaha ngasiin yang terbaik buat kalian. Leeteuk Leeteuk member of super junior Memeber of Super Junior nc NC-21 oneshoot onkey Ri Hyun romantic ryeowook sad Seohyun sibum Siwon SungHyun sungmin Sunny Snsd Super Junior Victoria wookie yaoi yesung yewokk yewook Yewook Super. "One shoot! One shoot! One shoot!" seru mereka, Leetuk, Sungmin, dan Eunhyuk. Lee hyuk jae. Yulyulk FF Site that full of Kwon Yuri's Fictions January 21, 2016 / barbiepearl. Participants 144 919 individuals with stress related disorders (post-traumatic stress disorder (PTSD), acute stress reaction, adjustment disorder, and other. Ff ini menceritakan Kyuhyun sebagai orang terkaya didunia pada tahun 2060 (ya masa depan) yang bertemu dengan HyeNa, seorang agen KNI (seperti kepolisian). Selamat membaca ff nistaku…. Posted in Sad Romance Tagged Angst, Cho Kyuhyun, Marriage Life, NC 21, Romance, Sad Romance 43 Comments FF / Two Heart/ Chapter 1-4/Sad Romance Posted on November 29, 2013 November 30, 2013 by Kim. sontak Kyu langsung menutup ke dua matanya, mengumpat serta meruntuk Sooyoung. a Lee Hyoyeon Lee Hyuk Jae a. Present by. (Klik!) Warning : Warna coklat adalah konten NC. Sy4 reader bru nhe. Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Oneshoot. Cast : Cho Kyuhyun [SUJU] Kim Nara [OC] Other Cast : cari sendiri. 11 Mei 2013 deania FF, FF "Missing You Like Crazy" ~ Kyuhyun-Hiuhwi, FF Kyuhyun, One Shoot 331 Komentar [Mini FF] "Missing You Like Crazy " Married By Scandal After Story Author : Youngie [@yesungkiss]. Cast:-Jung Shiyeon (OC)-Wu Yi Fan a. Tagged cho kyuhyun, fanfiction, ff, ff nc 17, ff nc 17 donghae, ff nc 17 kyuhyun, ff nc 21, ff nc kyuhyun, kyuhyun yadong, Lee donghae, nc, nc 17, nc 21, one shot, romantic, suju ff, super junior Des · 20. " iya, aku tahu masalah itu Kyu. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Kadang kalo ada waktu, inpirasinya suka ilang. I can still feel your warmth—so I know fall and winter will be painful. Title :TRIANGEL Author : Zaziepiet Cast : Cho Kyuhyun Lee Hyobin Other Cast Genre : Romance, sad, married life, NC 21, chapter NO PLAGIAT PLEASE!! By : ZaZiepiet ♥♥♥ Mataku terbuka saat sinar matahari menerobos dan menyilaukan mataku. a Yesung A/N : HEEEEEY!!!!! LAILLA COMEBACK!!!!! YEAYYYYYY!!!! *gilasendiri Sorry gue tinggalin ff karna kacamata gue rusak u,u Waktu itu di twitter ada yang request ff yekyu tapi ga yaoi. Lenght : Oneshot ~~ Ini FF Oneshot aku yang pertama, maaf ya alurnya terburu-buru dan konfliknya gak jelas. THIS IS PURE MINE. Posts about oneshoot written by lovelangen. angst Baekhyun Chanyeol comedy complicated Drama fantasy Jongin Kyungsoo Luhan married life NC romance school life Sehun Taeyong yadong Statistik Blog 284. FF SongFict punya Sequel SongFict juga *gitu aja. Disclaimer : This story pure of my mind! Don't copy-paste. Maklumlah aku nulis ff itu udah dari tahun 2016 dan sekarang 2018, belum nemu endingnya juga. First night with kyuhyun. FF ini murni buatan aku sendiri,tidak ada unsur plagiat di dalamnya. Cast :Cho Kyuhyun, Lee Nayeon, Cho Yeona. Ff Kyuhyun Married Life. Posts about death nc21 written by nufiin. “Turunkan dia. jadi sebagai permintaan maaf aku buatin FF ini. Rating : PG-17. Jan 21, and one date in this whole ff. WARNING : OOC, Gaje Story, typo, Bloody Scene! Disclaimer : All Canon in this fict are belong to themeselves, plot and story is mine! AN : Hehehehe, hallo … lama banget nih saya gak bikin FF. n maaf kalau masih banyak salah ketik yahh^^. “Keras kepala!” Maki Eunhyuk pelan sebelum mengekori Kyuhyun. Genre : Married Life, Family, Romance. Aku akan selalu berada di sana, aku lakukan) Kyuhyun mengulurkan tangannya, tanpa ragu lagi sooyoung menerima uluran tangan. of the origins of man's idea of number in his. Yulyulk FF Site that full of Kwon Yuri's Fictions January 21, 2016 / barbiepearl. hehe Happy reading!. "Uhn~ Kyu~Ahhh~" desah sungmin saat kyuhyun mulai memasukkan juniornya ke dalam lubang opening sungmin "Tahan chagi! Kau akan mulai menikmatinya nanti aku yakin, percayalah padaku *kata-katanya euy!!. Main Cast : Shin Jeyoung | Cho Kyuhyun. Catagory: Sad (maybe), NC 21, chapter. apakah ada yang menunggu ceritaku? Please leave a comment and review ya,sorry for typo dan maaf kalau part nc tidak menarik karena belum…. Park JooYeon Genre : Married Life, 18+ Rate : M Author : ChoKyuyee. Yang ia rasakan lebih sakit daripada yang aku rasakan. Aku telah meminum 2 botol soju, menangis. cho hyunno Choi Shiwon Cho Kyuhyun Dennis Cho henry henry lau Im Nana Jang Jiyeon Lee Minri olivia POL romance s sequel Song Eunso song eunso. Cast : Cho KyuHyun Choi Sooyoung Ini NC-21 ya! ,aku minta maafsama adminnya karna ff-nya gak diprotect soalnya aku bingung ntar cara ngebagiinya bagaimana, jadi yang mau baca Tanya umur dulu ne, tapi kalau maksa author gak bertanggung jawab ;p *** " Mmmmhh aahh. Tapi ya urwell lah, aku. Ah, iya satu lagi sequel Still secepatnya bakal aku publish, udah jadi setengah tapi bingung endingnya. Rate/ Lenght : Oneshot. Kadang kalo ada waktu, inpirasinya suka ilang. angst Baekhyun Chanyeol comedy complicated Drama fantasy Jongin Kyungsoo Luhan married life NC romance school life Sehun Taeyong yadong Statistik Blog 284. Rating: NC 21. Bergabunglah dengan Facebook untuk terhubung dengan Ratrimeirahma dan orang lain yang mungkin Anda kenal. Ff Kyuhyun Married Life. Warning : NC 21/Romance/little bit angst (maybe) Alurnya maju mundur …kalau tulusannya gini "contoh" itu berarti cerita sebelumnya atau flashback. The Web Developer extension adds various web developer tools to the browser. Disclaimer: Cho Kyuhyun ciptaan Tuhan, hanya meminjam wajah dan karakter tokoh dari si tampan Cho Kyuhyun. Objective To assess whether severe psychiatric reactions to trauma and other adversities are associated with subsequent risk of life threatening infections. Sine di sini hanya membantu menerjemah ke Bahasa Indonesia karena versi asli dari FF ini menggunakan Bahasa Inggris. Benar-benar memalukan, Cho Kyuhyun. I'm Yours Full Nc +21 Kyuri | Kyulhae Art & Fanfiction 30 Mar 2013 - 21+ Nc. Genre: Romance-Tragedy. 2min changmin donghae DongHyuk eunhae haemin hanchul heechul Henry kangetuk kangteuk kibum kyuhyun kyumin KyuMin. Karena nanti di chapter 3 akan di protect karena mengandung NC-21. yura pernah buta karena sebuah kecelakaan dan suatu hari yura mendapatkan donor mata dari seorang perempuan dan ia ternyata. Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Aku lanjutin buat kalian readers -nim. Note : Annyeong…ini FF sebenernya udah pernah dipost di facebook dan diblogku sebelumnya. Diposkan pada Married Life, Romance (NC-21) Kyu-Ji Love Story : A Long Night. aaa sedih,,, aku kasihan sama kyuhyun 😦 daebak tfor ff nya!! Reply. Aku dateng kembali dari hibernasiku dengan membawa ff ini. Genre : NC 21 |Threesome NC 17| Romance | Comedy Annyeonghaseyo, berbahagialah para yadongers karena FF NC ini ga author protec hehehe^^. Genre : Drama-Romance/Yaoi. Disclaimer : Ini FF murni dari pikiran saya! Merupakan salah satu project novel yang entah mengapa malah saya ingin publish terlebih dahulu. Author : giyongchy. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. Genre : Romance, Married Life, etc… Cast : Cho Kyuhyun || Seo Joohyun. fanfiction kyuhyun married life yadong oneshoot by edgar wallace file id 3a47a7 ebook digtal media library related documents : the secret art of eating pussy tips t sigmascan pro manual pdf ff (oneshoot/nc ver) – my. Oktober 21, 2012 Yarica Eryana Comfort, Fanfiction, FF "Please Stop Teasing Me Cho Kyuhyun!", Humor, Hurt, One Shot, Romance 508 Komentar " Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo). [ Trans ] [ Jimin FF Imagine ] [ NC-21] - My Bad Master Official Author : Taeminga_ / Youtube Cốt truyện của au gốc còn cách mình diễn đạt lại nó qua sẽ khác đôi chút. Category : NC-21, married life, romance. Sooyoung’s POV. Begitu juga dengan FF Eunhyuk – Hanwoo ^^ Thanks dan Keep support! ++. Jari telunjukknya ia gunakan untuk mencolek cream yang berada di sisi kue. Banyak orang yg mencari keberadaan mereka termasuk yeoja bernama Seohyun. Length : Chaptered [ Bab 1 ]. Jika memang Jessica dan Donghae menikah, maka akan banyak hati yang akan. Các cậu đọc vui vẻ '^' 《 Jimin as your husband - Married Life 》. Cast : Cho KyuHyun Choi Sooyoung Ini NC-21 ya! ,aku minta maafsama adminnya karna ff-nya gak diprotect soalnya aku bingung ntar cara ngebagiinya bagaimana, jadi yang mau baca Tanya umur dulu ne, tapi kalau maksa author gak bertanggung jawab ;p *** “ Mmmmhh aahh. Design Population and sibling matched cohort study. The feeling autumn left, the chilly wind that hints winter is coming soon. Genre : Romance, Married Life. Admin membuat perpustakaan kecil untuk semua pembaca agar tidak kelimpungan mencari FF dalam blog ini. Author : Jung Hye Yoo Main Cast: Kim Min AH ( OC ) Lee Jinki Cho Kyuhyun Support Cast: Cho Ha Ra ( OC ) Genre: Romance Length: One shoot Rating: PG-13 I dont really sure This is my first fanfiction hope you like it ^^ The playlist : Ailee – Heaven…. Yang ia rasakan lebih sakit daripada yang aku rasakan. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. eunsumtyu says: 15 May 2014 at 20:48. Posts about oneshoot written by lovelangen. pict Sulis Park. 안녕하세요~ Hi this is 다니아 Welcome to my Youtube Channel and thank you for watching my video The subtitles on some videos are fake. *sambil melambai-lambaikan tangan* Ini adalah FF NC kedua author gadungan ini, semoga bisa menghibur kalian para yadongers. a Yesung A/N : HEEEEEY!!!!! LAILLA COMEBACK!!!!! YEAYYYYYY!!!! *gilasendiri Sorry gue tinggalin ff karna kacamata gue rusak u,u Waktu itu di twitter ada yang request ff yekyu tapi ga yaoi. Selamat membaca ff nistaku…. Lee Nayeon,Cho Kyuhyun,Yoon Seonhee,others. {FF NC 21} After The Nightmare {FF NC 21. Biarkan aku mempercepatnya" kyuhyun dengan sigap mengocok junior sungmin yang bnar'' sudah menegang, kyuhyun memberikan kocokan ganas pada junior sungmin tetapi sungmin menyetop gerkan kocokan kyuhyun itu dan mencium kyuhyun dan membuat kyu meleleh karenanya *uwa!!!. Yang ia rasakan lebih sakit daripada yang aku rasakan. 000 ThanKyu ^^ Top Posts. Kita beri nama DARK series yang membentuk oneshot berkesinambungan. 27 part B - The Reunion (ending) nc 21+ FF MY LOVE JOURNAL - Chap. Posted in Sad Romance Tagged Angst, Cho Kyuhyun, Marriage Life, NC 21, Romance, Sad Romance 43 Comments FF / Two Heart/ Chapter 1-4/Sad Romance Posted on November 29, 2013 November 30, 2013 by Kim. Category: NC 21, School Life, Romance, Chapter. Indeed, according to Porphyry's Life 14. of the origins of man's idea of number in his. Note : Annyeong…ini FF sebenernya udah pernah dipost di facebook dan diblogku sebelumnya. Ini adalah FF REAL karya-ku. supaya readers penasaran. Tapi mungkin, [FF/NC-21] Naughty Kiss (Teach Me, Please) - Part 5. Cho Kyuhyun (SUJU) & Choi Dahye (OC) Others. a Cho Kyu Hyun Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun a. Cast : han chae ri (oc) Cho kyuhyun. Genre :Romance, sad, married life Rate :NC 21 Author :Bunghaekyu. Kumkum Bhagya Wattpad. a Cho Kyuhyun Kim Hyoyeon a. Note : FF ini pernah di publish di salah 1 WP yg sudah di tutup blognya oleh sang owner. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. segala sesuatu yang menjadi miliknya harus tetap padanya, walaupun ia manusia sekalipun. Mungkin kyu juga sama diracuni hae atau apalah hah Malem2 baca ff nc hehe. FF "THIS LIFE IS FULL OF DRAMA" FF "THE BEAUTIFUL ONE" LIBRARY CHAPTER; FF " M E "Tulisan Terakhir. Typo?? Maaf! Genrenya Married Life! Okay? Tapi bukan NC atau FF Yadong yaa… Dan jika cerita ini mempengeruhi kalian untuk berfikir sangat jauh setelah membaca FF ini,tidak usah di teruskan okay. Karna tempat itu sepi tak ada yg tau. Masih gantung u,u. -Kyuhyun `Super Junior`-Donghae `Super Junior` Other Cast :-All Member GG & SUJU. This entry was posted on Mei 21, 2014, Fanfiction, Married Life, Novel, Romance and tagged Fanfiction ada juga hadiah pict Kyuhyun & cover FF buat 30 orang. Waaah cerita. Request Cover FF -Open-17 Jumat Mei 2013. Rate/ Lenght : Oneshot. Main Cast : Shin Jeyoung | Cho Kyuhyun. the Ballad. Pandangannya telah buram oleh air mata. Setting Swedish population. Apakah kyuhyun adalah genius boy??. Disclaimer: Kyuhyun milik Sparkyu, Suju, SME, ELF, orangtuanya, dan Tuhan YME. Katagori : NC 21 Anneyong jinggudeul. Facebook memberi. Genre : Romance, Married Life, etc… Cast : Cho Kyuhyun || Seo Joohyun. Oh iya, ini ff didominasi oleh Yoona POV karena dia yang merupakan sentral cast. Padahal, aku ingin hidup bersama hyung selamanya. Cho Kyuhyun (SUJU) & Choi Dahye (OC) Others. THIS IS PURE MINE. Cast :Cho Kyuhyun, Lee Nayeon, Cho Yeona. Tapi ya urwell lah, aku juga masih 15 tahun. Posts about oneshoot written by lovelangen. Di pinggiran sungai han yang sepi. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. hehe Happy reading!. Kyuhyun Fanfiction. Alice really wished for it to stop so that she could stay with Seung Hyun forever. (Klik!) Warning : Warna coklat adalah konten NC. emm perintahku. THIS IS PURE MINE. Genre : Romance, Married Life. Cho Kyuhyun 3. Aku meluapkan rasa amarah, kesal,sakit , benci, kepada taemin. ” Kyuhyun menjawab lalu melewati Eunhyuk begitu saja. [FF Cho KyuHyun] Doctor ? 16 Nov 2014 8 Komentar by arianarisqi1214 in By Admin , Comedy , Drabble , Married Life , Romance Tag: Cho KyuHyun , Nam JiHyun. Semoga ga mengecewakan. Length : Chaptered [ Bab 1 ] Main Cast : Lee Hongki (Ft. Tittle: At Close Author: vivi orton ( Kim YooHyun ) Facebook:Vivi Orton Twitter: @ViviGaemGyu Insrgram: @Viviorton Blog : https://yookyuhae. DestinyFanfiction. Posts about death nc21 written by nufiin. Yongneul hanya bisa meremas selimut putih mereka, "tunggu di sini!" Kyuhyun menghentikan aktifitasnya dan mengangkat tubuhnya dari atas Yongneul, "aku segera kembali. Ff Kyuhyun Married Life. YummyJ Juni 21, 2015 pukul 12:07 am Reply. WARNING : ini FF NC untuk 17 tahun keatas (kebawah juga boleh kokk^^) Jika tidak suka NC, harap jangan dibaca yaa. Karena nanti di chapter 3 akan di protect karena mengandung NC-21. Nc nya unik wkwk Bkin kyuhyun pov nya dong. Sy4 reader bru nhe. Ia sudah menyerah dengan keadaannya sendiri. Tittle : Trouble Namja Chapter 10 ada juga hadiah pict Kyuhyun & cover FF buat 30 orang yang transfer. ^0^ oiya,NC nya belum sempat di munculin disini,sabar aja ya,ditunggu aja ya next partnya. NC | Fatminho On Fanfiction fanfic sooyoung nc 21 married life. happy reading aja yak. genre: romance, school life rate: nc-21 disclaimer: alur cerita milik saya, tapi dosa milik masing-masing!/dor kalo udah buka ff ini, berarti berani nanggung dosa sendiri. of the origins of man's idea of number in his. Jadi agak susah nyari waktu buat nulis ff. Dha's Speech : Sebelum membaca FF ini ada baiknya membaca FF sebelumnya yaitu Hello My Charming Yeoja karena ini adalah sekuel dari FF itu. Cats : Cho Kyuhyun,Park lnseok (oc),Kang Hyejin (oc),Shin Minjung (oc) Genre : Romance,NC. Protected: FF : “she can’t get enough” part 1of 2 Enter your password to view comments. Sy4 reader bru nhe. ayah tirinya yang begitu kejam. emm perintahku. Ayonghaseyo ini ff yadong pertamaku aku gak terlalu pandai bikin ff yang genrenya yadong jadi mohon di maklumi ya. Kediaman keluarga Cho yang besar namun mencekam sudah terkenal sejak dulu. Although there was a means beautiful view and model for students and America do Sul foram. Mungkin kyu juga sama diracuni hae atau apalah hah Malem2 baca ff nc hehe. a Yoon Yeon Hyo Kim Ji Eun Novia a. Cast : Cho Kyuhyun (SJ)- Shin Nara (OC) Rate : NC17 , Sad , Married Life. Orang tua hyung tampaknya benar-benar membenciku, dan keluargaku. Park JooYeon Genre : Married Life, 18. Setiap kata dan kalimat di ff ini ngena banget. Ff kyuhyun nc Panis ke bare me hindi Happy Ending Part 1 2 3. Apalagi setiap yang comment, semua pada minta Sequel. Yg satu judulnya "Neorago" (pernah di publish di ff nc, termasuk ff yadong) & yg satu lg "MoM". "Uhn~ Kyu~Ahhh~" desah sungmin saat kyuhyun mulai memasukkan juniornya ke dalam lubang opening sungmin "Tahan chagi! Kau akan mulai menikmatinya nanti aku yakin, percayalah padaku *kata-katanya euy!!. Aku tidak ingin Jessica hidup dengan orang yang jelas tidak mencintai dirinya. Annyeong yeorobun. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. First night with kyuhyun. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. Genre : Mystery, NC 17. Anyeong Admin disini tidak hanya menjadi author saja melainkan artworker. Semoga ga mengecewakan. adakah yang merindukanku. ANTI PLAGIAT NO COPY COPY!! Kesamaan nama tokoh jelas terjadi karena wonkyu tu milik bersama (hehehh). Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), diharapkan untuk menSKIP saja bagian yang tidak mendidik. EXO-M, Kyuhyun, Married Life, NC-17, NC-21, PG, Romance. Aku kembali membawa sequel dari FF ku yang, ‘I Have a Lover’. Rating: NC 21. THE THIRD ROOM part 6 (contain NC 21) FF Married Life - oneshoot; FF QSD Bidam - Deokman : A Mistake (NC 21) FF Bad Guy: Gun Wook - Tae Ra (NC 21) THE SECRET BIRTHDAY - FF NC21+ (oneshoot) FF BROKEN LINK chap. Jika memang Jessica dan Donghae menikah, maka akan banyak hati yang akan. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. ayah tirinya yang begitu kejam. jadi sebagai permintaan maaf aku buatin FF ini. READ PLEASE!!! (Sebelum membaca fanfiction, mohon dibaca dulu quote-nya karena ini sangat penting!). Friendship, PG, Romance, School Life Super Junior and tagged with Cho Kyuhyu, ff, Kyuhyun. ^0^ oiya,NC nya belum sempat di munculin disini,sabar aja ya,ditunggu aja ya next partnya. Posts about death nc21 written by nufiin. Annyeong yeorobun. Lukamu harus diobati. Rating : NC 17. Chieva Say's : Maaf kelamaan updet, moga masih ada yang mood baca cerita menye-menye dari couple ini ya,,, hehe >,< , untuk saengi Sulis Park thanks banget dah di buatin Cover super ketche-nya… ^^. Mga Larawan Na Nagpapakita Ng Kagandahang Asal Tere Mere Hoton Pe Flute Sargam Notes Happy Kyuhyun Nc. Maaf numpang jalan2 d. Ngetiknya gak dikit dan gak sebentar…. FB : ChoKyuJin(chokyujinwordpress) Twitter : chokyujin3. pict Sulis Park. FF Don't Forget Me akan saya perbaiki dengan menyunting bagian-bagian yang sekiranya salah atau typo dan sedikit cuplikan cerita yang kurang nyambung saya sambungkan lagi. tapi kayanya reader pada bakalan marah sama saya. Pos tentang KyuHye Couple yang ditulis oleh vieveelaristy. 5 Minutes Chapter 3. , Super Junior-M and a former member of the South Korean ballad group S. a Cho Seohyun Cho Kyuhyun a. Membuatku. - Cho Kyuhyun - Lee Soo Yeon - Kim Jong Woon a. FF SongFict punya Sequel SongFict juga *gitu aja. YummyJ Juni 21, 2015 pukul 12:07 am Reply. Desclaimer : Hai balik lagi dengan ff YWF, maaf kalau aku lama post ffnya. Typo bertebaran. Semua ff ini murni ide dari author masing-masing. Genre : Romance, Married Life. Perubahan point of sidenya setiap ada batas '. Life is more than Fanfiction. Genre : NC 21 |Threesome NC 17| Romance | Comedy Annyeonghaseyo, berbahagialah para yadongers karena FF NC ini ga author protec hehehe^^. Peringatan sudah aku beritahukan. Ratrimeirahma ada di Facebook. ] (Super Generation) SNSD Pindah Dorm (Kyuhyun - Sooyoung) Because It's You (Kyuhyun - Sooyoung) Stay (Kyuhyun - Sooyoung) Moonlight (Kyuhyun - Sooyoung) What is Love (Sooyoung - Eunhyuk) Marry You…. a Lee EunHyuk Genre: NC17 mix NC 21, nih sebenarnya bukan karya author panda tapi milik wp tetangga sebelah jadi aku taro di wp author semoga kalian menikmatinya hahahhehe langsung ajah…. Ff dating my ex part 3. a Yoon Yeon Hyo Kim Ji Eun Novia a. Mohon maaf jika aku telat banget (banget, nget, nget malahan). eunsumtyu says: 15 May 2014 at 20:48. “ “mmhhh aahhh…. Main Cast : Lee Hongki (Ft. BTS NC FF / Repost : "INNOCENT" / Oneshot Life 21; life. Genre : Romance, Married Life. Setelah melihat mobil itu pergi, tak ingin membuang waktu, ia segera memasuki kawasan apartemen itu dengan membawa kopernya. Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), diharapkan untuk menSKIP saja bagian yang tidak mendidik. Hay,hay,hay. Filed under FF Twoshoot and Princess of the Moon: Two /NC 21. Membuatku. Ff yadong vampire ff bts taehyung marriage life yadong; Cast: Kim soeun, Cho Kyuhyun, Seohyun, Kim. Meski berat dan enggan, Je Wo terpaksa membuka kedua matanya untuk memastikan suara rengekan itu. dan berteriak sendiri. Jadi kisah kali ini akan menceritakan momen SeoKyu after married dan menceritakan tentang beberapa momen penghadiran sosok Cho Jayden untuk menginap di rahim milik. Semoga ga mengecewakan. Sedangkan Park Yoonbi adalah tokoh fiksi ciptaan saya, mengambil ilustrasi dari si cantik Byeon Ji Young (Ulzzang). FF ini milik author @kiddcrazy yang telah terlebih dulu dipublish di Asian fanfics. Aku tau sih ceritanya gantung + ga memuaskan. a, knp dia begitu dingin terhdap Jira dan mengtakan tidak menyukai Jira. maklumlah,,masih junior. Rating: NC-21 (hohoho) Genre: yaoi-ga jelas-school life "Han gelap takut" ucap heechul kepada hangeng kekasihnya "Tenang aja chagi, kan ada aku" balas hangeng "Ya!!! Tapi gara-gara kamu kita jadi begini!!!" "Uhn~ Kyu~Ahhh~" desah sungmin saat kyuhyun mulai memasukkan juniornya ke dalam lubang opening sungmin. Annyeong chingu, ini FF pertamaku hehe, maaf kalo ada salah ketikan atau typo. ” Kyuhyun menjawab lalu melewati Eunhyuk begitu saja. Author : MayShawolElf Cast : Kyuhyun (Super Junior), Sooyoung (SNSD) Suport Cast : Eunhyun (Super Junior), Donghae (Super Junior) Genre : Romance, Comedy, Family, Parental Guidance, Married Life Length : Sequel, Stand Alone Rating : NC-21 Aissshhhh… mian lama update, coz lagi mempertimbangkan buat FF NC yang gag menjijikan tapi yang romantic (bahasa lho thor)…. Sedangkan Park Yoonbi adalah tokoh fiksi ciptaan saya, mengambil ilustrasi dari si cantik Byeon Ji Young (Ulzzang). Park JooYeon Genre : Married Life, 18+ Rate : M Author : ChoKyuyee. Rating : NC-21 Diperingatkan ini ff NC yang dibawah umur harap tutup mata, tutup telinga, tutup hidung. Ceritanya bener2 menarik, beda dari biasanya, cast nya Cho Kyuhyun yg jd mafia dan Cho Kyuhyun yg memiliki sindrom yg langka. Main Cash : Choi Siwon , Cho(i) Kyuhyun. Prev : SooyoungPairing note: red for OC's Oneshoot KyuYoung Action on Facebook (Kyuhyun - Sooyoung) Time Machine (Kyuhyun - Sooyoung) Time Machine [Full Ver. PG: 15+ Hayyy ketemu lagi dengan saya Ozaa mugnkin FF ini akan berakhir TBC saya gak tau karna tergantung mood dan kesibukan saya di RL seperti hak hak hak /? FF ini di bumbui dengan NC karna saya rada sedikit yadong /jangan percaya -_-/ Sekian dari bacotan saya dan diakhir dengan RCL nya^^ -Ozaa. FF Don't Forget Me akan saya perbaiki dengan menyunting bagian-bagian yang sekiranya salah atau typo dan sedikit cuplikan cerita yang kurang nyambung saya sambungkan lagi. Harap laporkan setiap ada yang copas ataupun plagiat ff ini tanpa ijin. Jika memang Jessica dan Donghae menikah, maka akan banyak hati yang akan. Category : NC 21. " Tangan kyuhyun menjalar ke pinggang hyeora, meraba-rabanya hingga ia menemukan tali g-string hyeora menariknya hingga terlepas dari tubuh hyeora. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. author: chaeRin cast: - seo joohyun - cho kyuhyun. Genre : romance, sad, marriage. [ NC 21 ] Baby Baby. WARNING : OOC, Gaje Story, typo, Bloody Scene! Disclaimer : All Canon in this fict are belong to themeselves, plot and story is mine! AN : Hehehehe, hallo … lama banget nih saya gak bikin FF. mampu meracuni otaknya, hingga sekarang. Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil pemikiran author. Kyuhyun knew his life was over without the lifeless boy on the floor and he could his voice became a cracked scream. Cast:-Jung Shiyeon (OC)-Wu Yi Fan a. Just Fanfiction About Korean or K-Pop. - Cho Kyuhyun as Fest - Kim Kibum SJ as Profe. Support Cast: Bisa ditemukan sendiri^^ Note: annyeong^^ author comeback kkk~~ entah kenapa tiba-tiba mendapatkan ide ff seperti ini. annyeong^^ kembali lagi nih. Pos tentang NC 21 yang ditulis oleh Ibel Aditya. Pertemuan mereka yang unik ini, yakni didalam sebuah club malam, dengan…. } Slice of Life, Sad-Romance || PG/T. Life Is More Than Fanfiction. Typo bertebaran. Cast : Cho Kyuhyun (SJ)- Shin Nara (OC) Rate : NC17 , Sad , Married Life. ] (Super Generation) SNSD Pindah Dorm (Kyuhyun - Sooyoung) Because It's You (Kyuhyun - Sooyoung) Stay (Kyuhyun - Sooyoung) Moonlight (Kyuhyun - Sooyoung) What is Love (Sooyoung - Eunhyuk) Marry You…. Nah, buat dapet passwordnya kan harus email, mention atau wall atau messages admin kan? Tags: Baekhyun, EXO, EXO-K, EXO-M, Kyuhyun, Married Life, NC-17, NC-21, PG, Romance, Sehun, Straight, Super Junior, Yadong. 11 Mei 2013 deania FF, FF "Missing You Like Crazy" ~ Kyuhyun-Hiuhwi, FF Kyuhyun, One Shoot 331 Komentar [Mini FF] "Missing You Like Crazy " Married By Scandal After Story Author : Youngie [@yesungkiss]. FF ini adalah hasil kolaborasi dari author Ahrin Choi dan Alea Park. FF ini murni buatan aku sendiri,tidak ada unsur plagiat di dalamnya. Author : Kim 1304. Baik readers dan author jadi sama – sama untung kan. Cats : Cho Kyuhyun,Park lnseok (oc),Kang Hyejin (oc),Shin Minjung (oc) Genre : Romance,NC. Ff ini menceritakan Kyuhyun sebagai orang terkaya didunia pada tahun 2060 (ya masa depan) yang bertemu dengan HyeNa, seorang agen KNI (seperti kepolisian). Annyeong yeorobun. Sarah mendapat sebuah email yang menjungkirbalikkan hidupnya hingga membuatnya terbang ke London namun naas pesawat yang ditumpanginya harus jatuh. SHINee-Life; Kerispatih-Tertatih (jangan tanya kenapa arny pake' lagu Indo. Home » Chapter » FF NC 21 » Romance » SUPER JUNIOR » Nothin' On You Part 8. Nerd Let's Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let's do it!! Cast : - Seohyun - SNSD - Kyuhyun - Super - Krystal - F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV "Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu" Perintah Seohyun kepada adiknya krystal…. Author Zelovie a. Walaupun demikian, Channie. This video is just for fun, so don't take it. 27 part B - The Reunion (ending) nc 21+ FF MY LOVE JOURNAL - Chap. FF "Nonthin On You" Part 12 Story by : Deanie Cast : Cho Kyuhyun, Park Channie Genre : Romance, Married life Ratting : NC-21 Part 12 Channie masih menikmati lumatan bibir Kyuhyun yang terus bergerak melahap bibirnya seperti dia sangat lapar, padahal setiap saat—setelah ia sadar dari koma, pria ini selalu mengambil kesempatan untuk menciumnya, walau hanya sesaat. Cast: cho kyuhyun, Kang/ cho kyuhyun, Other cast Genre: sistership// yadong// NC(may be)// 17+//21 #cuap-cuap author: bagaimana ini?Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. Happy reading Baca lebih lanjut →. Sequel ini juga berasal dari lagu^^. Many typos! Sumveh judulnya kagak nyambung sama cerita wkwkwk Ini FF aku Remake! Tahukan FF marriage is Painful?. Main Cast Shin Je Young Cho Kyuhyun kehdl2255ghc082krl. semoga ff ini nih dapat menghibur kalian yang entah lagi pada ngapain 🙂 …. ] (Super Generation) SNSD Pindah Dorm (Kyuhyun - Sooyoung) Because It's You (Kyuhyun - Sooyoung) Stay (Kyuhyun - Sooyoung) Moonlight (Kyuhyun - Sooyoung) What is Love (Sooyoung - Eunhyuk) Marry You…. Posted in Short Story | Tagged abg tua, cho kyuhyun, ff kyuhyun, ff nc, haejin, kisah 9 wali, mature, nc-21, no children, smut, yeonie | 60 Comments MARRIED AFTER DISASTER Posted on March 5, 2014 by lovelangen. Main Cast: Cho Kyuhyun, Song Miina, Kwon Jiyong aka G-Dragon. Genre : Married Life, sad, romance. Annyeong yeorobun. Bahkan saat ini air mata Hyunji mulai keluar karena terus. Ada yang mengatakan jika rumah itu memiliki penghuni gaib hingga merasuki salah satu pelayan lalu membunuh dengan keji semua teman dan juga majikannya. Title :: UNDISCOVERED [2. Kalau tidak tahu, ini caranya. Cast: siwon, kyuhyun, and other. Banyak banget typo dan males ngeditnya, don’t bash please !!. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. pict Sulis Park. Switch Chapter 4 by Luna Genre: NC, Sad, Married-life, Romance, Chaptered Cast: Cho Kyuhyun | Lee Yoo Jin | Lee Yoo Ri Cuap-cuap Author: Gomawo readers yang udah mau nyempatin baca FF-ku dan setia nunggu kelanjutan FF ini^^ Maafkan yang baru bisa ngirim di siang-siang bolong. Author : choseo11 Cast : Seo Joo Hyun a. Posts about death nc21 written by nufiin. Kyuhyun kembali berlantun bersama ryeowook. Married Life; Mistery; NC21; Romance; Sad Romance; School Life; Thiller; Uncategorized; PinKyu~Reader since~Mar2013. Married with songsaenim part 6. fanfiction kyuhyun married life yadong oneshoot by edgar wallace file id 3a47a7 ebook digtal media library related documents : the secret art of eating pussy tips t sigmascan pro manual pdf ff (oneshoot/nc ver) - my. Warning: Yaoi, Shounen-ai, Boys Love, Boy x Boy. Des · 20 (FF NC 21) Your Eyes. Oktober 21, 2012 Yarica Eryana Comfort, Fanfiction, FF "Please Stop Teasing Me Cho Kyuhyun!", Humor, Hurt, One Shot, Romance 508 Komentar " Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo). Pos tentang NC 21+ yang ditulis oleh chieva_chiezchua. Sy4 reader bru nhe. Wanita itu mendengus pelan lalu mengulangi kembali bagian yang salah. in By Admin, Fanfiction, Married Life, Novel, Romance and tagged Fanfiction, Kyuhyun, Super Junior. 11 Mei 2013 deania FF, FF "Missing You Like Crazy" ~ Kyuhyun-Hiuhwi, FF Kyuhyun, One Shoot 331 Komentar [Mini FF] "Missing You Like Crazy " Married By Scandal After Story Author : Youngie [@yesungkiss]. Genre : Hot Life. , Super Junior-M and a former member of the South Korean ballad group S. Aku telah meminum 2 botol soju, menangis. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Sebenernya aku harus nyanyumin kata NC-17 disini. Faithful Love Chapter 1 by Luna Genre: Married-life, Romance, Chaptered Main Cast: Cho Kyuhyun | Lee Yoo Jin Cuap-cuap Author: Selama masa hiatus, kangen sih bisa nulis sebebas dulu, apalagi baca komentar satu per satu itu hiburan tersendiri buat aku hehe. “Turunkan dia. ^0^ oiya,NC nya belum sempat di munculin disini,sabar aja ya,ditunggu aja ya next partnya. Pos Berikutnya STUCK IN BLOOD Part 15 END. saya tidak tanggung jawab/sembunyi di belakang zelo/. Kyuhyun mulai membuka sedikit bibirnya, namun Sooyoung dengan cepat mencipratkan air pedas tepat di mata Kyuhyun. maaf yah kalau masih typo. DONT READ!! *Backsound : Kyuhyun – Inoo*. Cho Kyuhyun,pria itu segera menyuruh asisten dan para pengawalnya pergi. Saya hanya pinjam nama. NO BASHING ! ini khusus buat para yadongers, dan untuk dosa tanggung sendiri yahh XD. Buat FF sebelumnya maaf kalo aku protect dan mulai sekarang aku bakal ngunci semua FF yang ada genre NC 21+. Sarah mendapat sebuah email yang menjungkirbalikkan hidupnya hingga membuatnya terbang ke London namun naas pesawat yang ditumpanginya harus jatuh. Disclaimer : Ini FF murni dari pikiran saya! Merupakan salah satu project novel yang entah mengapa malah saya ingin publish terlebih dahulu. Admin membuat perpustakaan kecil untuk semua pembaca agar tidak kelimpungan mencari FF dalam blog ini. Baca FF kak Okta tuh ya serasa terbang, Kyuhyun so sweet banget deh. Kyuhyun sedikit terkejut mendengar teriakan Chaekyung dan langsung menciumnya agar yeoja itu diam. ANTI PLAGIAT NO COPY COPY!! Kesamaan nama tokoh jelas terjadi karena wonkyu tu milik bersama (hehehh). He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. Yang ia rasakan lebih sakit daripada yang aku rasakan. Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Happy reading! Gag terima bash! Ga suka Ga usah baca. Forced Marriage Main Cast: SJ's Kyuhyun, Choi Yoonjung Support Cast: Choi Yoora , Kwon Yuri Genre: Marriage Life, Romance Rated: NC +21 Twitter: kkezzgw|| Blog: wonkyoonjung Disclaimer: This fanfiction is inspirated by Marriage Life Fanfiction. Perubahan point of sidenya setiap ada batas '. SashkaFanfic Present’s Tittle : Histoire D’amour Author : Sashka Main Cast : Cho Kyuhyun | Kang Sang Hee Other Cast : {cari sendiri ya} Length : Chaptered Rating : NC-21!! Genre : Romance ----- Sakit yang kurasakan tidak sebanding seperti apa yang dulu ia rasakan. Yulyulk FF Site that full of Kwon Yuri's Fictions January 21, 2016 / barbiepearl. Please, Don’t Like Don’t Read. SHINee-Life; Kerispatih-Tertatih (jangan tanya kenapa arny pake' lagu Indo. 9 Komentar Trouble Namja [Chapter 10] Jan12. “Jagoan appa harus bangun sekarang, jika tidak nanti appa terlambat bekerja. a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. Part 7 story begin…. world's largest fanfiction archive and forum where fanfic writers and readers around the globe gather to share their passion. tapi, terima kasih bagi yang sudah menunggu ff author ini. Baik readers dan author jadi sama – sama untung kan. ff yadong hot nc 25 oneshoot. Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), diharapkan untuk menSKIP saja bagian yang tidak mendidik. Yonnie POV "Appa, eomma, kalian akan pergi lagi?" "Ne, Yo, kami akan pulang secepatnya". Note : FF ini pernah di publish di salah 1 WP yg sudah di tutup blognya oleh sang owner. Maaf buat kalian yang udah nunggu kelanjutan dari ffku. Benar-benar memalukan, Cho Kyuhyun. a, Kmu Mulai Mencumbui. Rabu, 13 Januari 2016 FF "Nothin' On You" Part 8 [Kyuhyun-Channie] Story by : Deani [@yesungcharger] Cast : Cho Kyu Hyun, Park Chan Nie. Lee hyuk jae. Annyeong yeorobun. 11 Mei 2013 deania FF, FF "Missing You Like Crazy" ~ Kyuhyun-Hiuhwi, FF Kyuhyun, One Shoot 331 Komentar [Mini FF] "Missing You Like Crazy " Married By Scandal After Story Author : Youngie [@yesungkiss]. Disclamer : Karya Ini asli buatan sendiri. Tapi ya urwell lah, aku. Author : MayShawolElf Cast : Kyuhyun (Super Junior), Sooyoung (SNSD) Suport Cast : Eunhyun (Super Junior), Donghae (Super Junior) Genre : Romance, Comedy, Family, Parental Guidance, Married Life Length : Sequel, Stand Alone Rating : NC-21 Aissshhhh… mian lama update, coz lagi mempertimbangkan buat FF NC yang gag menjijikan tapi yang romantic (bahasa lho thor)…. Length : Chaptered [ Bab 1 ] Main Cast : Lee Hongki (Ft. Support Cast :Lee Jonghyun, Kim Kibum, Lee Hyejung. , Super Junior-M and a former member of the South Korean ballad group S. ( Abies…hutang series and request-nya belum tuntas di tambah lagi dengan mandetnya inspirasi aissh. Genre: Married life, General, Romance, Sad Length: Series / Chapter Rated: Pg-16. Ff kyuhyun nc. Kim Yesung (Kim Jong Woon) X Kim Ryeowook Slight KyuMin, HaeHyuk Rated : M for Mesum n Mature content Warning : eNCeh! SMUT! Lemon kurang asem! Yang nggak suka ato belum kuat baca NC mending jangan baca dulu, YAOI! boyXboy, TYPOs, gaje, abal, alur. Catagory: Sad (maybe), NC 21, chapter. Genre: Romance-Tragedy. Anyeong sunbae di sini. Island), Yoon Doojoon (B2st), Choi Siwon (Suju), Sandara Park (2NE1). Rating : NC-21 Length : Oneshoot Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Ini sudah 20 kali wanita itu mengulang pada bagian yang sama,tapi lelaki yang bekerja sebagai produser itu tidak pernah puas dan terus mengulanginya dengan suara dan tatapan dingin. NC 17+ = itu ada adegan syur tapi tak diceritakan begitu detail, klo horror ya bisa masuk ke situ. Genre : Romance, Married Life, Oneshoot. FF Project (47) flashfiction (2) happy ending (9) married life (25) misteri (5) Narhboden (2) NC-17 (3) NC-21 (11) ONESHOOT (1) romance (45) sad (6) Thriller (7) Uncategorized (91) Song I listening of. Kyuhyun sebenarnya suka atau gx sih sama yoonjung. [FF/NC-17] Naughty Kiss (Teach Me, Please) – Part 3 (128) READ This INFO ^^ (128) Diproteksi: [FF/NC-21] Naughty Kiss (Teach Me, Please) – Part 4 (104) [FF/S/3/NC-17] Don’t Cry My Love (103) [FF/PG-15] Naughty Kiss (Teach Me, Please) – Part 1 (102) Diproteksi: [FF/NC-21/S1] Sex Physyco (siwon’s part) (100). Ff kyuhyun nc Panis ke bare me hindi Happy Ending Part 1 2 3. Cast : Cho Kyu Hyun, Park Yoon Myeong. a Lee Hyoyeon Lee Hyuk Jae a. Posted by ela-kyuhyunnie on 13/12/2012. a Dan Mulai Menjilati. Seohyun POV. WARNING : OOC, Gaje Story, typo, Bloody Scene! Disclaimer : All Canon in this fict are belong to themeselves, plot and story. Friendship, PG, Romance, School Life Super Junior and tagged with Cho Kyuhyu, ff, Kyuhyun. Cast : Cho Kyuhyun,Kim Soyeon,Find another cast. “Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!” Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo) Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun Twitter : @IchaGaemGyu Blog : www. Choi Siwon is the main cast for the original version of this fiction. Kalau tidak tahu, ini caranya. This entry was posted on Mei 21, 2014, Fanfiction, Married Life, Novel, Romance and tagged Fanfiction ada juga hadiah pict Kyuhyun & cover FF buat 30 orang. Island), Yoon Doojoon (B2st), Choi Siwon (Suju), Sandara Park (2NE1). author: chaeRin cast: – seo joohyun – cho kyuhyun. Author Zelovie a. Cerita disusun berdasarkan abjad. [FF/NC-17] Naughty Kiss (Teach Me, Please) – Part 3 (128) READ This INFO ^^ (128) Diproteksi: [FF/NC-21] Naughty Kiss (Teach Me, Please) – Part 4 (104) [FF/S/3/NC-17] Don’t Cry My Love (103) [FF/PG-15] Naughty Kiss (Teach Me, Please) – Part 1 (102) Diproteksi: [FF/NC-21/S1] Sex Physyco (siwon’s part) (100). Posted in Cerita, Cho Kyuhyun, Family Life, Fiksi, Kyuhyun Fanfiction, Married Life, No Children (NC), Rekomendasi, Romance, School Life, Superjunior | 21 Comments The Dark Side Posted on November 17, 2018 by missbebellac. WARNING : ini FF NC untuk 17 tahun keatas (kebawah juga boleh kokk^^) Jika tidak suka NC, harap jangan dibaca yaa. 4; Localfict 3; Lokal 1; Lokal Fict 4; lokalfict 7; Lost and Found 5; Luhan 1; marriage life 3; Married. Hai Author, aku Readers baru disini, aku salah satu readers Our Husband buatan kamu dan Author Alea, tapi maaf sebelumnya aku baca Our Husband di Blognya Alea, dan akupun tau Blog ini dari Author Alea karna disana tercantumkan Blogmu^^. Dan ada beberapa adegan fiksi untuk membumbui cerita ini. Genre: NC 17 Romance,Contine. Genre: Romance Rating: NC-21 Author: Kim Hwa Yeon. Ceritanya bener2 menarik, beda dari biasanya, cast nya Cho Kyuhyun yg jd mafia dan Cho Kyuhyun yg memiliki sindrom yg langka. [FF NC 21] Hurts Or Happy; Mengenai Saya. Lanjutkan membaca "FLASHLIGHT (Oneshoot)" →. Aku datang lagi membawa ff!! Wahhaaaaaawww!! /heboh sendiri-_-/ Pas aku baca2 lagi ff ku yg behind a weak candle bla bla bla itu, aku kok jadi sedih n ga rela yak baca part donghae yang selalu aja jadi orang yang tersakiti T_T, lebih sedih lagi pas ngliat banyak typo di sono!! /tutup mata menahan malu/. Cast : Cho Kyuhyun [SUJU] Kim Nara [OC] Other Cast : cari sendiri. FF Owner; FF Author; Sleep With The Devil [Part 6-End] Library! Wild Girl (Part 4) Follow PinKyu Blog. Ff ini masih ff dari eoni dean, tetap dengan gendre married life. Setelah melihat mobil itu pergi, tak ingin membuang waktu, ia segera memasuki kawasan apartemen itu dengan membawa kopernya. Jadi itu berarti ini FF untuk dewasa, akan tetapi tidak semua ff LEMON harus mencantumkan adegan sex di setiap scene kan. Oktober 21, 2012 Yarica Eryana Comfort, Fanfiction, FF "Please Stop Teasing Me Cho Kyuhyun!", Humor, Hurt, One Shot, Romance 508 Komentar " Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo). mampu meracuni otaknya, hingga sekarang. Terlebih orang itu mencintai adikku. Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Rating : NC-21 Length : Oneshoot Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Mengganti nama author ataupun cast. Annyeonghaseyo Oneshoot juseyo!" kata Sungmin pada Kyuhyun yang masih sibuk meneguk wine. Rate/ Lenght : Oneshot. ???!!!! Tapi ini bukan FF NC atau Yadong ne!!only Romance ! Gamsahamnidaa ~ PART 4. adakah yang merindukanku. FF ini adalah hasil kolaborasi dari author Ahrin Choi dan Alea Park. THE THIRD ROOM part 6 (contain NC 21) FF Married Life - oneshoot; FF QSD Bidam - Deokman : A Mistake (NC 21) FF Bad Guy: Gun Wook - Tae Ra (NC 21) THE SECRET BIRTHDAY - FF NC21+ (oneshoot) FF BROKEN LINK chap. Namun, samar-samar ia dapat melihat bahwa Kyuhyun menyadari keberadaan Na Young. Suka banget sm ff2 yg ada di dalem web nya. Description : Haihai. “Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!” Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo) Facebook : Icha Elf-Sparkyu Cho Kyuhyun Twitter : @IchaGaemGyu Blog : www. Tittle : Heartless. Itu artinya hari ini aku seharian libur. Rating: NC 21. Posted by teenagerfanficindo. Disclaimer : Cast seutuhnya milik Tuhan dan Karya seutuhnya milik AUTHOR! Konflik adalah MURNI Hasil dari Pemikiran Author (y) Jadi DILARANG KERAS MEMPLAGIAT, MENGCOPY PASTE atau MEMPOST ULANG FF ini dalam bentuk. Sequel ini juga berasal dari lagu^^. Cho Kyuhyun. The feeling autumn left, the chilly wind that hints winter is coming soon. This entry was posted in fanfic, NC 21, yaoi and tagged choi seung hyun, kwon jiyong, lee seung hyun on May 16, 2011 by LaillaMP. Protected: FF : "she can't get enough" part 1of 2 Enter your password to view comments. Mungkin kyu juga sama diracuni hae atau apalah hah Malem2 baca ff nc hehe. Oktober 21, 2012 Yarica Eryana Comfort, Fanfiction, FF "Please Stop Teasing Me Cho Kyuhyun!", Humor, Hurt, One Shot, Romance 508 Komentar " Please Stop Teasing Me, Cho Kyuhyun!" Author : Yarica Eryana (Yoon Yeon Hyo). happy reading aja yak. EXO-M, Kyuhyun, Married Life, NC-17, NC-21, PG, Romance.